导航
关闭

好彩网

当前位置:好彩网 > 故事语录 > 励志语录 >

频频中标的侨银环保成功过会 入驻A股倒计时

早几个月就听说侨银环保(全称侨银环保科技股份有限公司)申请A股上市,第十八届发行审核委员会2019年第153次发审委会议正式审议通过。 此次登陆深交所中小板,侨银环保拟公开发行…

环评资质取消后,为什么“环保管家”火了?

泸州高新区多措并举推进环保管家服务项目;温州在瓯海环保重点监管区域电镀园区内形成环保管家服务;安阳将引入当前先进的信息化环境管理平台以及环保管家管理模式,完善园区…

这份超低排放电价新规,你能收获哪些成长“钱景”?

当定价之锚力不从心之时,如何释放新一轮价格信号便成了业界关注焦点。对于已停滞3年未实施煤电联动政策而言,日前公布的《国家发展和改革委员会关于深化燃煤发电上网电价形成…

过会!年收5亿的万德斯环保冲击科创板

2019年6月,科创板正式开板,7月首批公司上市,3个多月来备受关注。据央视新闻报道,目前已经有30多家新股登陆科创板,募集资金总额超400亿,同时还有17只新股在排队上市。 南京万…

大气治污重点之一的钢铁超低排放,进行咋样了?

2019年年初,生态环境部大气环境司司长刘炳江在发布会中指出,今年大气污染防治的第一个重点是推进钢铁行业超低排放工作。 众所周知,工业源是大气污染物的主要来源, 钢铁行业…

身家千亿,大咖竞逐,土壤修复产业是如何翻身的?

摄影 /何和(授权图片) 近日,高能环境发布 2019 年三季报,前三季度公司实现营业收入 31.71 亿元,同比增长 41.87%; 实现归母净利润 3.14 亿元,同比增长 30.06%。公告显示,高能环境前…

2019年中国鼓风机行业市场现状及发展前景分析

行业基本概况分析 风机是对气体压缩和气体械的习惯简称,依靠输入的机械能,提高气体压力并排送气体的机械,通常所说的风机包括、鼓风机和压缩机。 其中,通风机是在设计条件…

我国第一个土壤修复院士工作站正式成立

自 2016 年 土十条 横空出世,到 2019 年 1 月 1 日土壤污染防治法实施,再到产业技术的备受热捧,我国土壤污染治理和修复在技术研发和工程化应用方面取得多方面进展,尤其是突飞猛…

论A级景区的环境修养 “真、优、美”是底线

论(X)A级景区的自我修养,这大概是近几个月来比较热门的话题。原因就在于,A级景区复核潮高调来袭,常态化监督走向趋严的信号愈发强烈。 一部分(X)A级,包括4A级景区摘牌,一部分…

GDP蹭蹭涨 是时候晒晒新兴、绿色产业了

国家统计局发布的报告显示,前三季度国内生产总值超过69万亿,按可比价格计算,同比增长6.2%。 农业生产形势良好,前三季度全国规模以上工业增加值同比增长5.6%,前8个月规模以上…

优秀环境企业2019年都在怎么干?

很多优秀的环境企业在其2019半年报中,针对行业趋势、市场展望、企业战略等给出一系列判断,总结下来,也有一些共性普遍的认知。 环境产业整体正在从高速增长转变为有质量的增…

10月过半,60亿水处理项目已经陆续登场

2019年10月,与往年一样,一个小长假过后就感觉时间飞逝,转眼就是半个月。整个2019年,环保行业也是相当热闹了,对于2018年的冷倒是有了说不完的话题。除了感叹一下,企业之间的…

啥时候开始水更清天更蓝?环保搭上智能顺风车

绝大多数人是从什么时候开始意识到环保的重要性的?我想应该是上海强制实施垃圾分类的那一天,这也是每一个人每天都必须参与的一项环保行动。 2019年7月前后,也就是在那一天开…

肯定大数据支撑力 促“互联网+环保”同频共振

据报道,中国代表团在出席第74届联合国大会时向联合国递交了4份文件,其中就包括中国科学院编写的《地球大数据支撑可持续发展目标报告》。报告称,联合国2030年可持续发展议程是…